terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

reconstrução capilar com a clara do ovo e mel

Oiiii lovers? carnaval ai, e nos ta como??? 


Haha mentira,eu to mais para isso aqui...

to em casa cuidando da beleza,com um punhado de aveia e açucar no rosto deixei a receita aqui, depois fazer a sobrancelha que ta medonha! 
então, enquanto eu fico em casa, realizando diversos nada, vou passar uma receitinha para vósmecê, por que o pae te ama!
vou passar uma nutrição bem cremosa e que de inicio vai chocar vocês, por que mais parece a receita de um bolo,mas não é, tu vai passar nas suas madeixas, para deixa-la linda!
você vai precisar da clara de ovo, por que ovo? taa, desfaz essa carinha de nojo, por que vai valer a pena o cheiro forte, pois o ovo tem proteína e 18  aminoácidos onde é encontrado a cistina principal componente da queratina,o que reconstroí a fibra capilar, fortalece a raiz do cabelo, e também é encontrado a cisteina que reparar o danos,protege do sol,impede a queda do cabelo e ainda auxilia no crescimento dos fios, cabelo cuidado e grande,que sonho né? tem vitamina A  que promove o crescimento e impede que seus fios fiquem secos e quebrados,com aparência de cabelo descuidado! entendeu por que é tão importante usa-lo nos fios? ta certo que o cheirim é um pouco incomodo, mas é melhor que gastar um monte $ em diversos produtos,que na maioria das vezes,mal trazem resultados,to certa? 
junto com o ovo, você vai usar o mel,que já expliquei um  pouco dele nesse link, que poderá ver o quão bom,ele é!
agora vamos a receita???
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de creme de hidratação
1 colher de mel


modo de preparo
bata a clara do ovo, em neve
acrescente o mel,misturando delicadamente
depois só adicionar o creme

lave os cabelos com shampoo, se preferir use anti-résidos, depois seque seus cabelos com uma toalha para tirar o excesso,aplique a mistura mecha por mecha,para todo o cabelo receber a reconstrução deixe agir de 15 a 45 minutos no cabelo ,após lavar com aguá e selar com condicionador,que você usa no dia-dia
repita essa receita duas vezes ao mês,nos dia R!

Nenhum comentário:

Postar um comentário